Via 11 Settembre 3 - 47020 Crocetta di Longiano (FC)
0547 666072

L’azienda

Dal 1990 “La Scintilla” produce prodotti personalizzati per pasticceria e gelateria garantendo qualità e professionalità.

L’azienda, grazie all’esperienza del titolare e ad un staff di tecnici altamente specializzati, offre ai propri clienti un servizio “chiavi in mano“: prodotti, macchinari, consulenza e assistenza tecnica, corsi per la preparazione del gelato e aggiornamenti.

Opportunità per voi

L’Azienda, nata nel 1990, produce da oltre 15 anni tutta la gamma completa dei prodotti per gelateria e pasticceria; dalle basi bianche (caldo/freddo) vellutate e dal sapore delicato oppure corpose e dal sapore intenso, alle paste nobili, dai variegati, alla frutta pronta fino ad arrivare ai sorbetti e ai toppings.

Il Dott. Marchi, titolare dell’azienda, oltre a controllare e rinnovare ogni prodotto è anche molto attento alla gestione del laboratorio. I titolari delle gelaterie, dovendosi dividere tra la gestione del personale e quella della contabilità, hanno sempre meno tempo per occuparsi del laboratorio; da qui l’idea di semplificare il lavoro del gelatiere organizzando una linea di produzione capace di soddisfare e personalizzare la preparazione della pastorizzata.

Possiamo creare la tua base unendo già tutti gli ingredienti in un’unica miscela, in modo che nel pastorizzatore occorre aggiungere solo latte e zucchero (es: 10 litri di latte, 2 kg di zucchero e una confezione di base personalizzata completa) ottenendo in tal modo una preparazione più veloce, senza errori di peso ed un prodotto finale sempre costante nel tempo.

Invitiamo tutti a metterci alla prova ospitandovi nel nostro laboratorio per mettere a punto il vostro prodotto.

Siamo certi di poter soddisfare davvero ogni vostra esigenza!

Laboratorio

Il decreto legislativo 155/97 recepisce le direttive 96/43/CEE e 96/3/CEE riguardante l’igiene dei prodotti alimentari, quindi un argomento di evidente importanza non solo per i diritti dei consumatori, ma anche per l’equità delle condizioni di competitività sui mercati.
Si è comunque abituati a dare per scontato l’utilizzo di norme igieniche per quanto riguarda la produzione, il trattamento, il trasporto e la somministrazione.
A volte però la buona fede e le vecchie abitudini possono indurre a fare errori che implicano anche la salute del consumatore con la conseguenza di un forte calo di produzione e guadagni avendo perduto la fiducia del mercato, senza poi considerare le possibili sanzioni.

Noi vogliamo fornirvi un’ARMA IN PIÙ: LA PREVENZIONE!

Con le nostre analisi saprete con certezza se state lavorando “BENE” ed eviterete tutti quegli spiacevoli inconvenienti legati ad una non conformità.

Progetto Analisi

ESEGUIAMO ANCHE ANALISI MICROBIOLOGICHE DI CAMPIONI DI PRODOTTI ALIMENTARI PER LA RICERCA DI GERMI INDICATORI E PATOGENI.
CHIAMATECI oggi stesso per ricevere gratuitamente la visita di un nostro funzionario al numero: +39 0547 666072